Ferienaktion 2008

In diesem Jahr bleiben unsere Gäste aus Belarus vom 18. Juni bis zum 17. Juli bei uns. Und erstmals wird die Aktion nicht in zwei Hälften durchgeführt.

Um auch diese "KFA" hier im Internet dokumentieren zu können, schickt bitte alle Informationen (Texte, Bilder, Termine usw. in digitaler Form), die in den einzelnen Kirchengemeinden durchgeführt werden/wurden, an: kfa(at)tschernobylhilfe-row.de

Im letzen Jahr hatte uns Juri Pashkevich aus Rogatschow bei den Übersetzungen geholfen. Aus beruflichen Gründen steht er leider nicht mehr zur Verfügung. Aber Valentina Raketskaja, "unsere Valja" ist sofort eingesprungen und hilft uns immer da, wo wir nicht weiterkommen, weil Muttersprachler nötig sind.
Vielen Dank nach Gomel, liebe Valentina!!!

В этом году наши гости из   Беларуси остаются у нас с 18 июня по 17 июля. И впервые акция осуществляется не в 2 половины.

Чтобы и эту организацию отдыха детей («KFA») задокументировать в Интернете, высылайте, пожалуйста, всю информацию которая касается деятельности в отдельных церковных приходах (тексты, фотографии, встречи и т.д. в цифровом формате) на адрес:  kfa(at)tschernobylhilfe-row.de

В прошлом году с переводами нам помогал Юрий Пашкевич из Рогачева. По причинам занятости он, к сожалению, больше не может сотрудничать с нами. Но Валентина Ракецкая (Валянціна Ракецкая) , «наша Валя» тотчас подменила его и помогает нам там, где у нас возникают трудности, и необходимо знание родного языка.
Большое спасибо, Валентина!!!

Валентина Ракецкая