Seitenbenutzung

Also - Es ist eigentlich ganz einfach ... (wenn man es weiß)

Die sieben Reiter oben als Hauptnavigation sind immer da. Sie können also jederzeit zurückfinden. Und wenn Sie sich ein Bild oben etwas länger anschauen wollen, dann gehen Sie mit demn Cursor auf das entsprechende Bild und die Slideshow stoppt. Alles andere erklärt sich fast von selber. Links immer die Navigation durch die Unterseiten des Hauptthemas. Weiter unten der Gesamttext links und rechts dann Bilder, Links, Kontake usw. Einfach durchprobieren - es geht nichts kaputt!

Filter: Wenn Sie etwas Bestimmtes suchen, dann können Sie die Antworten manchmal schon im Vorfeld filtern. zum Beispiel unter 'Veranstaltungen' finden Sie rechts unten mehrere Aufzählungen, vor denen jeweils kleine weiß-graue Schalter stehen. sehen aus wie Tablettenkapseln. Anklicken, welche Kategorie Sie suchen und schon verschwinden die Ergebnisse, die nicht zum Gesuchten passen.

Wenn Sie von uns zur Hauptseite des Kirchenkreises wollen, dann oben links im Bild auf 'Kirchenkreis Rotenburg' klicken und weg sind Sie!

So. Einen ZURÜCK-Button haben wir auf dieser Seite nicht eingerichtet. Daher einfach einen der Sie interessierenden sieben Reiter anklicken.

Viel Spaß!

Ihr Tschernobyl-Team

Wie finde ich was auf diesen Seiten?