"Ein Freund, ein guter Freund, das ist das Schönste was es gibt auf der Welt."
Unser Bernhard

Bernhard Behrens     * 10. 08. 1954   + 22.09.2011

Dieses kostbare Gut, das dir anvertraut ist, bewahre durch den Heiligen Geist, der in uns wohnt.
2.Timotheus 1,14

In den frühen Morgenstunden des 22. September 2011 nahm Gott der Herr unseren Weggefährten Bernhard nach einer mit Geduld ertragenen Krankheitszeit zu sich.

Seine Fröhlichkeit und Gelassenheit, auch in schwierigen Situationen, seine Liebe für die gemeinsame Hilfe für die Menschen in Belarus hinterlassen Spuren in unseren Herzen. 16 Jahre hat Bernhard mit seinem Lkw den Konvoi angeführt und unendlich viel Gutes für unsere Arbeit im Kirchenkreis Rotenburg getan.

In tiefer Dankbarkeit verneigen wir uns vor ihm.

Du bist und bleibst unser Weggefährte hier und in Belarus.

Alle deine Freunde der Tschernobylhilfe vergessen dich nicht!

Бернxард Беренс     * 10. 08. 1954    + 22.09.2011

Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
2-е Тимофею 1,14

После продолжительной, тяжелой болезни ушел из жизни наш товарищ Бернард.
В наших сердцах он навсегда останется отзывчивым, веселым, умевшим сохранять спокойствие в любых ситуациях человеком, который бесконечно много времени и сил посвящал помощи людям в Беларуси.
Возглавляя конвой 16 лет, Бернард многое сделал для благотворительной деятельности в церковном округе Ротенбург.
В глубокой признательности мы склоняем наши головы перед ним.

Тебя всегда будут помнить как верного друга и товарища здесь и в Беларуси.