Abschiedsabend in der Gemeinde

29.06.2015

Der Abschiedsabend der Kirchengemeinde Scheeßel stand an. Einige Frauen aus dem Gemeindeteam hatten ein leckeres Büfett hergerichtet. Pastor Brunkhorst richtete ein paar Worte an die Gäste und dankte den Gasteltern mit einer roten Rose für ihre oft langjährige Bereitschaft, Gäste bei sich aufzunehmen. Ebenso bedankte sich Christa Radde bei allen Gasteltern und Helfern für ihr Engagement bei der Ferienaktion. Die Gasteltern ihrerseits bedankten sich mit einer Blumenschale bei Christa Radde, denn es war ihre letzte Ferienaktion als Koordinatorin in der Gemeinde Scheeßel. Natascha, die Dolmetscherin, dankte im Namen aller Gäste für die Einladung der Landeskirche und den Gasteltern und Helfern für die wunderschöne Zeit hier bei uns. Die Kinder sangen gemeinsame Lieder und die kleine Hanna führte sehr gekonnt einen Tanz für die Gasteltern auf.

Прощальный вечер церковной общины Шесселя предвиделся. Несколько женщин из группы общины приготовили вкусный буфет. Пастор Брункорст направлял несколько слов к гостям и благодарил гостевых родителей с красной розой за ее часто долгосрочную готовность принимать гостей при себе. Потом Криста Радде благодарила всех гостевых родителей и помощников для ее обязательства при мероприятии для отпускников. Гостевые родители благодарили со своей стороны Кристы Радде с цвето́чном горшком, так как это было ее последнее мероприятие для отпускников как координатор в общине Шессель . Наташа, переводчица, благодарила от имени всех гостей за приглашение церкви и гостевым родителям и помощникам на удивительно красивое время здесь. Дети пели общие песни и маленькая Ганна представляла танец для гостевых родителей.

Fotos unten - Фотографии совсем внизу!